Marauders: let it be

Объявление

•Добро пожаловать, дорогие и чудесные, на ролевую по мотивам книг тётушки Ро. "Marauders: Let it be" приветствует вас! Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Только сегодня ролевая офоциально открылась, мы полн сил, идей, хорошего настроения и вкусных гостинцев. Идёт активный набор игроков. Вашему вниманию представлен большой выбор из списка персонажей. Администрация ролевой искренне надеется на то, что вам у нас понравится, и задержитесь вы у нас надолго!•

NOX. Marauders era.
Ежедневный пророк

Квест №1. Солнечный осенний день не предвещал ничего плохого. Наступившее бабье лето безгранично радовало и волшебников, на время забывших про войну, и обычных маглов. Но магический мир всегда более насыщен на события, и сегодняшний день не был исключением...
Подробности здесь.

Карта мародеров
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: let it be » Профильная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

0

2

:glasses:

0

3

Gaspard Shingleton, что с вами, уважаемый?)

0

4

Gaspard Shingleton
что у нас?)

0

5

Sibyll Trelawney
раз мы оба в нейтралитете от происходящих событий, то и плюс у нас уживется хорошо ))
скажем, однажды благодаря дару провидения белокурой мисс Трелони я узнаю о том, какой успех меня ожидает на поприще магического изобретательства )))
т.е. можем быть приятелями, т.к. я младше, а девушек это иногда смущает, или даже друзьями и весьма хорошими ))

Berta Jorkins
любовь до гроба)))
+/нейтрал? )))

0

6

Gaspard Shingleton
прямо до гроба?)
+) идей у меня нету, голова болит сегодня магнитные бури епт)

Sibyll Trelawney
пропустила))
+?

0

7

Berta Jorkins написал(а):

прямо до гроба?)

если в вампиров не превратимся, то да )))
аналогично) магнитные бури дают о себе знать )
так что выбор дааааме :D

0

8

:flag:

0

9

Gaspard Shingleton написал(а):

так что выбор дааааме

черт...) коварный
а я вот даже не знаю что ответить)
Narcissa Malfoy
+ надеюсь? хдд

0

10

Berta Jorkins
доо ))) мы с тобой в минусе не сможем быть х)))
два нейтрала )) мб какая-то опека? )) приятные светские отношения, скажем ) а вообще - какие варианты у тебя? ))

0

11

Narcissa Malfoy
ты думаешь у меня есть варианты? хдд
ну ты старше, и раньше думаю я опеку ощущала уж точно)

0

12

Gaspard Shingleton, возраст Сибилл не смущает нисколечки, так что мы можем подружиться. А причиной тому, как вы уже сказали, может стать весьма успешное и позитивное предсказание.))
Berta Jorkins, плюс, конечно.) Возраст отличается немного, стали дружить после школы? Есть повод?)
Narcissa Malfoy, что у нас?  :flirt:

0

13

Berta Jorkins
вот и договорились ))) опека, друзья/приятели)
Sibyll Trelawney
+/-? :glasses:

0

14

Sibyll Trelawney
да можно в школе были просто знакомыми и были друг другу интересны, а вот после школы начали общаться более тесно) повод хмм... я даже не знаю... с какой стороны если смотреть...

0

15

Вот и я дошла до сюда)
Что с кем?)

0

16

Ну? Кто желает?)

0

17

Bellatrix Lestrange
*тянет ручку*

А так же все-все-все тож разыскиваются х)

0

18

Alice Longbottom
милочка, а ты хочешь со мной быть знакомой до 81 года?

0

19

Bellatrix Lestrange
Определенно )))) Мы можем считать, допустим, что 1981 год - это был матч-реванш! )))

0

20

Alice Longbottom
Bellatrix Lestrange
есть предложения?)

0

21

Berta Jorkins
А чьих вы там будете, мисс? Знаете ли, перестраховаться хочу, так что расскажите о чистоте крови, где учились, а там посмотрим

0

22

Berta Jorkins
А ты какой факультет заканчивала?

0

23

Alice Longbottom
и чем же ты так, милочка, решила мне не угодить, что всю оставшуюся жизнь будешь слюни в подушку пускать?)

0

24

:flag:

0

25

Narcissa Malfoy
Bellatrix Lestrange
ну... сестры, что у нас? родные

0

26

Bellatrix Lestrange
ой, а давай я тебе в драке причесон твой попорчу? ))

Narcissa Malfoy
а мы ведь знакомы-знакомы?))

Andromeda Tonks
а с тобой знакомиться будем? ))

0

27

Alice Longbottom
Рейвенкло)

0

28

Alice Longbottom конечно, проворонила я просто)
я даже не знаю...)  или - ?
сегодня я работаю по заявкам)

0

29

Andromeda Tonks
При мне советую не напоминать, что мы все же связаны некими нерушимыми кровными узами, потому что голову откушу тут же, ну или как минимум попытаюсь сделать это, за последствия не ручаюсь)
Ненавижу тебя всеми фибрами своей души, твоего муженька туда же, а твое маленькое отродье с удовольствием бы разорвала на куски и скормила бы Нагайне, так что... держись от меня подальше, предательница))

Narcissa Malfoy
Тебя, Цисси, я люблю, насколько могу, горжусь тем, что ты замужем за Пожирателем Смерти) Считаю тебя умной, конечно, не настолько как сама, но знаю, что ты со своим царьком в голове, за это, пожалуй, даже уважаю по-сестрински так))

0

30

Berta Jorkins написал(а):

Рейвенкло)

печаль!
тогда мы вообще вряд ли знакомы....

Andromeda Tonks
а давай будем знакомы и не важно, как познакомиться умудрились, но будем в таком теплом дружественном нейтралитете ))

0

Вы здесь » Marauders: let it be » Профильная » выяснение отношений