Marauders: let it be

Объявление

•Добро пожаловать, дорогие и чудесные, на ролевую по мотивам книг тётушки Ро. "Marauders: Let it be" приветствует вас! Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Только сегодня ролевая офоциально открылась, мы полн сил, идей, хорошего настроения и вкусных гостинцев. Идёт активный набор игроков. Вашему вниманию представлен большой выбор из списка персонажей. Администрация ролевой искренне надеется на то, что вам у нас понравится, и задержитесь вы у нас надолго!•

NOX. Marauders era.
Ежедневный пророк

Квест №1. Солнечный осенний день не предвещал ничего плохого. Наступившее бабье лето безгранично радовало и волшебников, на время забывших про войну, и обычных маглов. Но магический мир всегда более насыщен на события, и сегодняшний день не был исключением...
Подробности здесь.

Карта мародеров
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: let it be » Квестовая » поиск партнёра по игре

поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Ну, хочется чего-то)

0

3

Berta Jorkins
например? )

0

4

Narcissa Malfoy
интересных идей)
например, я бы отыграла ту, твою идею, только внести туда некоторые изминения)которую мы так толком и не начали играть)

0

5

Berta Jorkins
можно ))

Berta Jorkins написал(а):

только внести туда некоторые изминения)

какие? ))

0

6

Narcissa Malfoy написал(а):

какие? ))

ну, у нас возраст разный.. ты когда была на пятом курсе, я была на 1))) макс на 2)

0

7

ну, у нас возраст разный.. ты когда была на пятом курсе, я была на 1))) макс на 2)

решим ;)

0

8

Narcissa Malfoy

а еще.. я даже не знаю что..
мы еще отношения не выяснили)

0

9

Berta Jorkins

мы еще отношения не выяснили)

дак выясним! ))))

0

10

ну, может что-нибуть с Нарциссой другое?)

0

11

ща подумаем ) есть идеи? )))

0

12

Narcissa Malfoy написал(а):

есть идеи? )))

ты же знаешь меня..хдд)
у меня сейчас лезут идеи с книгой  :D
а вообще, можно чонить тоже необычное... сразу надо определиться со временем: школьное или сейчашнее? или вообще будущее?

0

13

Berta Jorkins
нуу, ща решим с книгой тады х)
а на другое - подумаемс ;) сроком в неделю :D

0

14

хочу игры)
можно прошлое, будущее, настоящее..) Желательно если есть идеи.)

0

15

Andromeda Tonks, могу что-нибудь такое да эдакое предсказать, и на этом завязать сюжет отыгрыша)

0

16

Sibyll Trelawney
есть примерно какие-то идеи по поводу предсказания?) я не против.)

0

17

Andromeda Tonks, предположим, когда ещё Меда и думать не думала о Теде Тонксе, Сибилл взяла да и предсказала, что вы поженитесь.) А там можно было и сердиться, и радоваться.))

0

18

Sibyll Trelawney
отлично, тогда с тебя тема... а пост... если хочешь ты пиши, а если что, то я могу что-нибудь накорябать.))

0

Вы здесь » Marauders: let it be » Квестовая » поиск партнёра по игре